Solicitud de copia de factura nunca enviada - compra online

Necesito una solicitud de copia de factura de un lavarropas adquirido hace un mes para presentar ante el servicio técnico por unas fallas que presenta y que me reconozcan la garantía, me comunique en fecha 09/12/16 y todavía no tengo contestación alguna ni me mandaron la factuca a mi mail como me habian manifestado, no me puedo comunicar telefonicamente de vuelta porque los numeros me dan ocupados. La necesito urgente, nunca me enviaron la factura

Frávega Representante de Frávega

Hola Sandra buen día,

A la brevedad estaremos enviándote una copia de la factura a la casilla de correo que nos indicaste.

Saludos,
Equipo Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Sandra,

Ya te enviamos una copia de la factura solicitada a tu mail.

Saludos,
Equipo Frávega.