Jamás me llegó el mail para confirmar que mi pedido ya estaba listo p…
Hola mi reclamo es por un celular marca Huawei asend y[números] lo compre el dia 11/04/16 el cual anduvo 6 meses lo lleve a fravega me derivaron al servis el cual me tubo 1 mes por que el repuesto nunca llego,despues de insistir varis veces con viajes de 60km es la distancia la vivo,me derivan del servis a fravega los cuales me quedaron de avisar en 3 dias que resolucion toman ya pasaron 10 dias y no se nada sigo sin celular incomunicado yo lo uso para mi trbajo, para colmo ya es la segunda vez que me susede lo mismo con otro celular un lg,yo qeria que me den el dinero pero ellos dicen que tenes que comprar otro mdelo de celular pero la plata no te la dan sos reen de fravega desde y gragias por permitirme hacer el reclamo espero alguna respuesta
Jamás me llegó el mail para confirmar que mi pedido ya estaba listo p…
Contacto garantido, me reclaman una deuda de una persona que no conoz…
El día 13/05/[números] realice una compra de dos teléfonos celulares …
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Carlos, estamos consultando tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.
01 de Diciembre a las 14:25 hs.Atentamente Frávega.
hola gracias por responder espero una solucion lo antes posible les agradeceria que asi fuera
02 de Diciembre a las 0:28 hs.Hola Carlos, estamos consultando con la garantía las novedades de tu caso. Te estaremos brindando los pasos a seguir.
02 de Diciembre a las 17:00 hs.Atentamente Frávega.
Hola Carlos, estamos reclamando nuevamente a la garantía novedades del caso. Te mantendremos informado.
07 de Diciembre a las 16:14 hs.Atentamente Frávega.
hola me gustaria que no fueran los mismos comentarios ya me parecen reiterativos y no veo un avance en tantos dias, o mas semanas esperando .se acercan las fiestas y me gustaria poder comunicarme con mis seres queridos que estan lejos y para mi trabajo lo estoy solucionando con un celular prestado, que yo como cliente de ustedes, deberia haber recibido uno por las molestias ocacionadas espero una solucion a la brevedad dese ya gracias
08 de Diciembre a las 23:01 hs.hola representantes de fravega quisiera saver si tienen alguna solucion a mi inconveniente con el celular huawei asend y*** ,yo qerria saver si es tan dificil determinar que ese celular debio ser reemplazado por uno nuevo ya que tengo garantia extendida y fue abonado en su totalidad no debo nada y no estoy pidiendo un inposible .por favor respondanme con una solucion gracias
13 de Diciembre a las 13:16 hs.Hola Carlos, estamos intentando comunicarnos con vos. Te pedimos por favor nos brindes dos teléfonos alternativos con código de área y nos indiques si corresponden a celular o número de línea. Estamos consultando con la garantía la información que nos indicaste.
14 de Diciembre a las 19:24 hs.Atentamente Frávega.
Hola Carlos, muchas gracias por la información brindada. Anexamos la misma a la gestión, nos estaremos comunicando para indicarte las novedades.
15 de Diciembre a las 17:50 hs.Atentamente Frávega.
Hola Carlos, tal como te informamos telefónicamente te pedimos por favor te pongas en contacto con Huawei al **** *** **** de lunes a domingo las 24 horas donde te brindarán los pasos a seguir, ya que el garantizador es quien provee los repuestos, no Frávega. Estamos a tu disposición.
19 de Diciembre a las 16:30 hs.Atentamente Frávega.
Hola Carlos, estamos realizando la consulta correspondiente con el garantizador y siguiendo tu caso con prioridad. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.
26 de Diciembre a las 17:18 hs.Atentamente Frávega.
hola señores de fravega sigo sin tener una solucion a mi problema ,con respecto a mi celular huawei estoy esperando que me retiren el celular de mi casa como me dijeron lamentablemente sigo sin mi celular ,lo triste es que yo pague en su totalidad ese celular y ustedes tienen la plata y yo no tengo nada es la realidad ojala tenga una solucion favorable gracias
10 de Enero a las 15:50 hs.Hola Carlos, te pedimos por favor nos confirmes si se contactaron con vos para coordinar el retiro y si se realizó el mismo. Aguardamos la información.
12 de Enero a las 19:11 hs.Atentamente Frávega.
hola, hasta ahora nadie me llamo sigue todo igual mi celular sin reparar y en mi casa ,creo que estan logrando que en algun momento abandone todo, sinceramente es tan dificil poder solucionarme este problema?
15 de Enero a las 22:35 hs.Hola Carlos, estamos realizando la gestión correspondiente y poniéndonos en contacto con la marca y poder asistirte. Te estaremos brindando las novedades.
16 de Enero a las 18:35 hs.Atentamente Frávega.
Hola Carlos, de parte de la garantía nos brindaron el número de guía PKU*********** para que puedas realizar el seguimiento. Te pedimos por favor nos confirmes si te contactaron y retiraron el equipo.
19 de Enero a las 19:06 hs.Atentamente Frávega.
hola ,gracias por lo que estan haciendo pero hasta ahora nadie vino a retirar el equipo y no me llamaron para cordinar nada .es por eso que de que me sirve ese numero de guia si todavia tengo yo en mi casa el equipo
21 de Enero a las 13:15 hs.Hola Carlos, muchas gracias por la información brindada. Estamos siguiendo tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales. Te mantendremos informado.
23 de Enero a las 18:53 hs.Atentamente Frávega.
Si leés para atrás desde el 7 de diciembre que tu respuesta es la misma. Siguen sin resolverme nada. La garantía va a caducar y voy a seguir sin teléfono ,sin el dinero y.... sin solución?
23 de Enero a las 23:27 hs.Hola Carlos, como te informamos con anterioridad estamos siguiendo tu caso con el garantizador y elevamos el reclamo en carácter de urgente, para poder brindarte una solución. Te informaremos los pasos a seguir.
24 de Enero a las 15:38 hs.Atentamente Frávega.
hola esto significa que debo seguir esperando no?traducido como decia el negro olmedo tratare de tomarlo con humor para no enfermar. en algun momento me gustaria que se pongan en mi situacion y ver cual es su reaccion ,les cuento yo ,seguro ya tendria un juicio con ejecucion rapida ,No?
24 de Enero a las 22:17 hs.Hola Carlos, te informamos que se autorizó el cambio del equipo. Te pedimos por favor te acerques a la sucursal de compra con el mismo, caja, accesorios y factura, y preguntes por el subgerente de la misma, donde te brindarán los pasos a seguir.
02 de Febrero a las 19:51 hs.Atentamente Frávega.
Cada reclamo fue respondido al instante buscando una solucion .sj bien la marca en este caso huawei no atendieron mis reclamos ,Fravega tomo la decision de darme a elejir un equipo nuevo