Saquenme del veraz,me estan trabando el credito de jubilado

Compre un termotante electrico en marzo ,en 12 cuotas de [números].40 me lo vendio el empleado de fravega,lo cancele pague todo,el Banco Saenz me quiere cobrar el resumen de cuente
a de que,a mi me lo vendio frabega,el vende dor me lo ofrecio en 12 cuotas de [números].70,ya lo pague todo,ademas de pagar el doble,por favor saquenme del Veraz soy cliente hace muchos años de frabega,estoy jubilado por discapacidad,no puedo en mi banco donde cobro mi jubilacion,me rechazaron un credito,gracias al banco saenz

Frávega Representante de Frávega

Hola Walter, estamos consultando tu solicitud en cuanto al crédito personal con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te indicaremos las novedades y pasos a seguir.

Atentamente Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Hola Walter, te pedimos por favor te pongas en contacto con el sector de Legales al (***) **** **** donde te brindarán los pasos a seguir. Se debe comunicar únicamente el titular del crédito.

Atentamente Frávega.