Reclamo por compra anulada en fravega on line vergonzoso

Realice una compra el 1/11/[números] de un aire bgh, no me lo entregaron en el tiempo previsto, 14 dias habiles, anule la compra el 21 de noviembre, estamos a 20 de diciembre y todavia no me devolvieron el importe en mi tarjeta visa, esta por cerrar y ya voy a pagar la segunda cuota de algo que no tengo. Favor dar solucion, me canse de llamar, el dia 21voy a efectuar el reclamo en la omic bahia

Frávega Representante de Frávega

Hola Juan buen día,

Consultaremos con el sector de facturación el estado de tu anulación para que a la brevedad tengas novedades de la misma.

Saludos.
Equipo Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Juan,

Te confirmamos la anulación de la compra, por favor confirmá con la entidad emisora de tu tarjeta en qué momento podrás ver el monto reflejado.

Saludos,
Equipo Frávega.