Reclamo n° 1808436. juan alves 25.312.030

He comprado un aire acondicionado hace mas de un mes por fravega online y no me lo entregan. La verdad que estoy viviendo una pesadilla con fravega

Frávega Representante de Frávega

Hola Juan, buen día. Hemos tomado tu caso y lo estamos gestionando. Nos estaremos contactando con vos a la brevedad. Saludos.

Juan R

el equipo que me tienen que entregar es el aire Acondicionado Split Frio Calor Philco PHS50H16N ****F ****W Art.: *****. yo ya he llamado mas de diez veces y he realizado el cambio por este equipo!!!!!!! que ademas es de menor valor!!!!. Estoy iniciando acciones legales porque he pagado el equipo hace casi un mes y medio y no encuentro respuestas!!. estoy viviendo una pesadilla!!!. he llamado muchas veces y me han dado dos o tres numeros de reclamo!!!! mi cel es ****-***-******

Frávega Representante de Frávega

Buen día Juan, tal como hemos conversado se estará realizando la entrega del producto solicitado el día 23-12-**** en la franja horaria de 08:00 a 14:00 y además se realizó la refacturación y devolución correspondientes. Aguardamos la entrega. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Hola Juan, buen día. Hemos verificado que el producto fue correctamente entregado. Saludos.