Reclamo a fravega online sin solución

El 16/12/14 realicé una compra en frávega online con mi Tarjeta Nevada en 12 pagos, resulta ser que lo cargaron mal, en nevaplan donde las 12 cuotas tienen un recargo importante, llamé 11 veces y en toda y cada una de las oportunidades me pasaron a facturación, alli nunca me atendieron pero sí dejé mi número telefónico para que me llamen en 24 hs. (como dice el contestador) y nunca recibí el llamado. El problema es que la tarjeta cerró y de la única manera de evitar los intereses es pagando en 3 cuotas, cosa que no solicité porque la compra es muy importante y mi opción es pagar en 12 cuotas. A los llamados se suman un sinfin de e-mail sin contestar.

El 16/12/14 realicé una compra en frávega online con mi <a href="/tarjeta-nevada">Tarjeta Nevada</a> en 12 pagos, resulta ser que lo cargaron mal, en nevaplan donde las 12 cuotas tienen un recargo importante, llamé 11 veces y en toda y cada una de las oportunidades me pasaron a facturación, alli nunca me atendieron pero sí dejé mi número telefónico para que me llamen en 24 hs. (como dice el contestador) y nunca recibí el llamado. El problema es que la tarjeta cerró y de la única manera de evitar los intereses es pagando en 3 cuotas, cosa que no solicité porque la compra es muy importante y mi opción es pagar en 12 cuotas. A los llamados se suman un sinfin de e-mail sin contestar.
Maria C

Pueden creer... ayer me llamaron de Frávega para informarme que no cargaron mi compra en 12 cuotas xq no tienen convenio con Tarjeta Nevada, siendo que figuraba entre las opciones, y que por ese motivo me cargaron una compra de $7.*** en UNA, es totalmente incomprensible, es una verdadera falta de respeto, no deberían haber consultado antes si así lo aceptaba??

Maria C  solución recibida:

Hola, por la compra en fravega te cuento que conseguí mi nota de crédito, solo gracias a tuQuejaSuma se comunicaron conmigo y mucho insistiendo se solucionó mi problema. Igualmente Frávega no puede seguir trabajando de esta manera. Fue un verdadero calvario