Necesito una respuesta ya

El 31/10/16 compre tres productos x la wed..hace unos dias me trajeron.dos de los tres...el tercero.que es un frezzer no.saben donde esta...llamo para reclamar y cada opetdor me da una informacion diferente...va hacer un mes y medii de la comora y todavia no recibi.el.producto. Eso.si ya me lo cobraron...necesito que algun supervisor se comunique y me de una respuesta urgente!!!!

Frávega Representante de Frávega

Hola María Belén, estamos consultando y gestionando el estado de tu entrega con nuestro Centro de Distribución. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Atentamente Frávega.

gatti M

espero la solucion! Necesito Q me solucionen.mi.problema ya!!!

gatti M

Todavia no obtuve ninguna respuezta por parte de fravega!! Que verguenza!!!!

Frávega Representante de Frávega

Hola María Belén, verificamos en nuestros sistemas que se realizó la entrega del producto, esperamos disfrutes del mismo. Estamos a tu disposición.

Atentamente Frávega.

gatti M

si, ya llego! mas vale tarde que nunca,,dos meses de espera!

gatti M  solución recibida:

Gracias gente! ya tengo mi frezzer... muy buena pagina!!