Necesito cambio de microondas atma 28l

Compre el 5 de noviembre de este año en el ciber monday un horno a microhondas marca Atma modelo md[números]gn 28l, me lo entregaron el 23 de noviembre en la sucursal de fravega mendoza ubicado en calle av. España de ciudad, resulta que el horno empezo a funcionar bien pero hoy 29 de noviembre a solo 6 dias y no he cocinado nada esta nuevo el microondas, la bandeja giratoria dejo de funcionar y se salio la pieza de plastico que la hace girar, inspeccionando cual podria ser la falla levanto y giro un poco el microondas y se siente en la base del mismo como que hubiera piezas sueltas, hago el reclamo al [números] y me dicen que me comunique con la sucursal donde me lo dieron, voy a la tarde a la sucursal con el microondas y hablo con la encargada srta o sra carla y me dice que tiene que hacer el reclamo a bs as para ver si me reconocen el cambio del mismo o sino que lo voy a tener que llevar al taller de garantia para que me lo arreglen, yo necesito que directamente me lo cambie fravega y me den uno nuevo y este defectuoso porqu es una falla de fabrica indudablemente, mal armado en tierra del fuego que ellos se hagan cargo y lo lleven al taller ese es su problema.

Fernando C

Me olvide la Srta Carla encargada del local de fravega mendoza sucursal Av España me recibio el reclamo con ticket *****

Hola Fernando buen día,

Con los datos brindados consultaremos tu caso, a la brevedad te contactaremos para ayudarte con el mismo.

Saludos,

Fernando,

Intentamos contactarte sin éxito. Reiteraremos el llamado para indicarte los pasos a seguir.

Saludos.

Fernando,

Te dejamos un mensaje en tu contestador solicitándote que te acerques a la sucursal de Av. Acceso lateral norte ****, Mendoza para realizar el cambio de tu microondas. Por favor acercate con DNI, el equipo defectuoso en su embalaje y factura de compra.

Saludos,

Fernando C

No he recibido email ni comunicación telefónica de fravega dándome una solucion

Fernando C

Buenos días, no he recibido comunicación telefónica ni correo electrónico de parte de fravega brindándome una solución, mi celular es *********

Fernando C  solución recibida:

Todo Ok me llamaron de fravega para realizar el cambio de la unidad y se realizo con exito