Fravega vende sin factura productos defectuosos

El 3/11/16 realice una compra on line por fravega s.a , una heladera Gafa hgf- [números]aw . Soy de mar del plata. Luego de casi un mes la recibí , pero sin factura, a los dos dias noto que tenia una falla . Tiene obstruido el desagüe y tipa agua por la puerta delantera. me comunico con gafa nª recepcion [números],pero me piden la factura para aplicar la garantia. Al no tenerla llamo a fravega, primero me dijeron que iban a mandar a un tecnico, hace siete dias me volvieron a llamar para decirme que me la iban a cambiar. Lo cual no sucedio y hoy me mandan un mensaje que estarian analizando enviarme la factura mandarme.fravega de mi ciudad no se hace cargo de las compras on line.

Frávega Representante de Frávega

Buen día Noelia, hemos tomado tu caso y lo estamos gestionando. Nos estaremos comunicando con vos a la brevedad. Saludos.

noelia S

hace mas de un mes que los estoy esperando. ya averigüe en defensa del consumidor mañana presento todas las gestiones mail y chat que tengo. tambien voy a ir al afip para denunciarlos por venta sin facturacion .

Frávega Representante de Frávega

Hola Noelia, buen día. Ya hemos envíado la factura a tu correo electrónico. Saludos.