Fravega no me soluciona un problema con un a.c. que esta en garantia

Compre un a.c. Frío/calor marca sanyo, en febrero y no anda, llamo a frávega por un servicio técnico y me derivan a sanyo, cada vez que me comunico me dicen que no le encuentran solución al problema porque no hay técnicos de ellos cerca de mi localidad. Un mes con el aire roto y nada.

Comentario / Propuesta más votada
Frávega Representante de Frávega  +1

Hola Juan, para poder asistirte te pedimos por favor nos brindes el DNI del titular de compra, como así también número de factura y sucursal donde fue adquirido el producto. Aguardamos la información.

Atentamente Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Atentamente Frávega.

a

JUAN M

Dni ******** factura n° **** - ******** compra on line - retiro en suc rosario(****) rioja ****

Frávega Representante de Frávega

Buen día Juan. Te pedimos nuevamente que por favor nos brindes el DNI detallado del titular para poder ayudarte. Saludos.

JUAN M

Te estoy pasando en Num de DNI, los demás datos los tienen ustedes en el sistema

JUAN M

DNI ******** - Piriz Juan Manuel - domicilio del DNI reconquista *** Alcorta ( ****) santa fe, domicilio donde está el producto es Avellaneda y Rucci, Alcorta Santa fe

JUAN M

Paso un técnico y soluciono el problema.
Gracias.

JUAN M  solución recibida:

Paso un técnico de la marca y lo soluciono.