Fravega no me entrego un aire acond

Compre en el Cyber Monday un aire acondicionado que nunca me enviaron. Luego de llamar varias veces me dijeron que el banco no libero el pago. Llame al banco y la operacion estaba liberada y me dieron un numero de liberacion del pago. Llame varias vecas a fravega para informar esto y me dijeron que el aire esta reservado pero que el pago sigue sin liberarse, les pase el numero de liberacion del pago y despues de eso dicen que no pueden realizar la venta. No me quieren solucionar el problema ni siquiera quieren pasarme con un supervisor para arreglar este tema. Sinceramente pienso que no tienen el aire que yo compre o que lo vendieron, hace mas de 1 mes que estoy llamando y me siguen pateando el asunto. La verdad una verguenza. Tengo numero de compra por internet, numero de reclamo y numero de liberacion de pago de la tarjeta de credito.
espero se solucione

espero se solucione

Frávega Representante de Frávega

Hola Darío, estamos consultando tu caso con nuestro sector de Facturación. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Atentamente Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Hola Darío, nos informan desde nuestro sector de Facturación que no se realizó la compra, por lo cual no ingresó en nuestro sistema. Estamos a tu disposición.

Atentamente Frávega.

Darío M

Fravega le hecha la culpa a la tarjeta y la tarjeta a fravega , Llamó mi mama 8 veces para solucionar el problema y supuestamente le tenían reservado el aire acondicionado hasta que se solucione la facturación y un supervisor la tenia que llamar. Ahora facturación dice que no se hizo el pago en su momento y la única solución que me dan es que haga de nuevo la compra pero al valor actual. Y cerraron el reclamo sin informar. No estoy conforme con la respuesta.