Fravega no entrega producto comprado online

El día 11/03/2015 compré online en frávega una cafetera para retirarla en sucursal. Supuestamente dentro de los siete días hábiles debía estar el producto en la sucursal. Al cumplirse dicho plazo y sin recibirlo comienzo a llamar a atención al cliente de la empresa. El primer reclamo lo hice el 25/03/2015 y me dijeron que debía esperar 48 hs. Para tener una respuesta. Vuelvo a llamar y me dicen que en realidad había que esperar 96. A las 96 vuelvo a reclamar y me dicen que en 24 hs. Voy a estar recibiendo el mail para retirar el producto. Aún sigo esperando. En total ya debo haber llamado 5 veces a atención al cliente y fui una vez a la sucursal, siempre sin respuesta, solo que tengo que esperar. De más está decir que ellos ya me están cobrando: ya pagué la primera cuota en el resúmen de la tarjeta. a todo esto ya gasté dinero en llamadas a 0800 y muchísimo de mi tiempo. Evidentemente a esta empresa no le importan sus clientes, son unos ladrones sinverguenzas. Mañana empiezo el reclamo por la secretaría de defensa al consumidor.
Laura C

Recién después de agregar mi queja a esta página, ir a la sucursal a hacer un escándalo y amenazarlos con denunciarlos con defensa a consumidor, dieron una respuesta. Un mes después de la compra.
Son unos sinvergüenzas.No le recomiendo a nadie comprar en Frávega online.