Falta de entrega en el tiempo publicitado

Compré. El 1 de.diciembre una xbox [números] de [números]gb para el regalo de navidad de mi hija pasados 16 días como dijeron de maximo me.acerco a la sucursal donde.me dicen que llame al numero de venta telefónica, donde.no me.responden
vuelvo a llamar a la sucursal ye dicen k la.compra.saldrá. Recién el 19 de diciembre y no saben si llega para el 23!!!!! impresentablesoy, en la era de las comunicaciones traen productos de $10 mil.en carretas y juegan con la ilusión de los niños
nunca más comprare nada allí y difundir este por redes sociales la falta de responsabilidad de esta empresa.

Frávega Representante de Frávega

Hola Alejandra, buen día. Tomamos tu caso y lo estamos gestionando para darte una solución. Nos estaremos contactando con vos a la brevedad. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Buen día Alejandra, te comentamos que aguardamos la entrega para el día 23-12-**** en la franja horaria de 08:00 a 20:00hs. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Hola Alejandra, buen día. Tal como lo has solicitado se procedió a la cancelación de la compra. Saludos.