El equipo calienta demasiado

Este año accedi a la compra de dos celulares marca admiral [números], me pareció un teléfono bastante completo ..al cabo de unos días al de mi hija se le rompió la pantalla ( reclamo ya solucionado gracias fravega cambio de equipo )
es un celular que por su marca admiral en el servís oficial que te brinda fravega te manifiestan que no hay repuestos alguno osea nada ...este otro celular que x lo menos sigue funcionando pero con el detalle que calienta demasiado! no tan solo al estar enchufado cargando ya sea apagado o encendido sino rambien cuando lo uso ...
espero pronta y favorable respuesta ya que mi miedo es que estalle..desde el servicio técnico no me brindan solución x que no tienen repuestos . Me enoja mucho ya que aun lo estoy pagando y sólo tiene unos meses.
ya x este problema el flash dejo de funcionar .

ya x este problema el flash dejo de funcionar .

Ruth buen día,

Estaremos gestionando tu consulta para, a la brevedad, ayudarte con la misma. Nos mantendremos en contacto.

Ruth buen día,

Como conversamos telefónicamente por favor contactate a los teléfonos que te proporcionamos para seguir con tu caso.

Ruth buen día,

Telefónicamente te cofirmamos el cambio y los req

uisitos del mismo.

Soria M

Muy contenta x la atención de parte de fravega tanto del servicio técnico como asesores de venta ..gracias
Ambos equipos nuevos retire y pude hacer cambio de marca.
Gracias me sorprendió la rapidez de las respuestas ante mi reclamó y la constante verificación x el equipo técnico si estaba conforme nuevamente gracias
A tuquejasuma!!!!