Compra de hace 40 dias sin entregar y ya debitada de la tarjeta

Compré en fravega 2 ac y una cocina el 31/10 x 30.[números] pesos. El precio bajó antes de la entrega x lo que cancelé el ac "caro" y compré el mismo x [números] pesos menos. Fravega me canceló la compra del "barato" pero me cobraron todo en mi tarjeta. Adicionalmente no cumplieron ninguna de las 2 fechas de entrega (siendo hoy la última pactada) por lo que no recibí ningun producto de los 44.[números] que pagué en total. Espero una solucion inmediata.

Frávega Representante de Frávega

Hernan buen día,

Consultaremos con los sectores correspondientes a las gestiones que nos indicas el estado de las mismas para, a la brevedad, darte una solución.

Nos mantendremos en contacto,
Equipo Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Hernan buenas tardes,

Confirmamos la anulación de la compra.

Saludos,
Equipo Frávega.

Hernan A

No estoy reclamando eso!!

Hernan A  solución recibida:

Desp de contactarlos x mail, twitter y Fb me arreglaron el problema. 1 mes tardaron.