Clente n

Hola en el sistema nervioso sale que me dan el crédito pero el personal de fravega a echo el reclamo al Banco Saenz y nadie me soluciona nada.me aprueban el crédito pero no me entregan el producto.me sale como cliente n que no sabemos porque.entonces necesito que me lo solucionen ya que yo jamás he sacado nada en fravega ni nada parecido.pero quiero un crédito y el sistema me rechaza..por favor urgente necesito este problemas que es de ustedes con banco saenz..gracias

Frávega Representante de Frávega

Ana buen día,

Nos contactaremos próximamente con vos para indicarte los pasos a seguir de acuerdo a la información que nos brindaste.

Saludos,
Equipo Frávega

Frávega Representante de Frávega

Ana buen día,

Para ayudarte te pedimos que por favor nos contactes al: ****-***-**** en la opción 2.

Saludos,
Equipo Frávega.