Cancelar compra on-line fravega

Realice una compra minicomponente Philco sap[números] por internet el 17/12/16 online y lo fui a retirar el mismo dia, me encuentro con que todavia no podia retirarlo asi que lo tuve que pagar con la tarjeta normalmente ya que me estoy yendo de viaje y lo necesitaba y me dijeron que lo tenia que dar de baja ahora el pedido online, y bueno es por esto que publico mi reclamo, para que den de baja este pedido online ya que lo acabo de comprar por otro medio.

Frávega Representante de Frávega

Buen día Sandra, tomamos tu solicitud y la estamos gestionando. Nos estaremos contactando con vos a la brevedad. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Hola Sandra, buen día. Te comentamos que la compra on-line fue anulada correctamente. Saludos.