Cambio del producto

15 /10/[números] compró un led tv 50' me muestran que enciende en configuración pero al encender en casa no c puede configurar hace rayas y se pone en blanco como era sábado x la tarde voy lunes a la sucursal ,en el cual al estar dentro de los 3 días hábiles deberían hacer el cambio no lo hacen, siendo q atención al cliente de frávega ,y Samsung me dicen q la sucursal debe hacer el cambio y no tube respuesta, el 25/11/16 tube audiencia en defensa del consumidor donde solicitan a frávega s.a se ajuste a los alineamientos de la legislación vigente y proceda al cambio del producto todavía no recibí ningúna respuesta ni llamado de la misma el caso es atendido x la doctora claudia alejandra maría quien dictaminó dicho reclamo espero tener respuesta antes de la próxima audiencia como fue solicitado gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola Beatriz, estamos consultando tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Frávega Representante de Frávega

Hola Beatriz, como te indicamos con anterioridad estamos consultando tu caso en carácter de urgente. Te mantendremos informada con las novedades.

Beatríz L

Buenas tardes sigo esperando respuesta el expediente es el n* *****/**** .efectuado el 25/11/16 en defensa del consumidor .

Beatríz L

Señores representantes de Frávega. Estoy esperando , solución a mi pedido de cambio de mi led tv no entiendo x que tantas vueltas ,más de 2 meses q estoy pagando algo q no puedo disfrutar,siendo que se comprometieron a tratar mi caso con urgencia y mantenerme informada, por favor estoy esperando respuesta gracias.

Frávega Representante de Frávega

Hola Beatriz, tal como te informamos telefónicamente se realizará el cambio del producto, te pedimos por favor sigas las instrucciones brindadas. Te brindaremos las novedades.

Beatríz L

Agradezco haber atendido mi reclamo favorable mente ,

Frávega Representante de Frávega

Hola Beatriz, tal como corroboramos telefónicamente se realizó el cambio del producto, esperamos disfrutes del mismo. Estamos a tu disposición ante otra consulta.

Beatríz L  solución recibida:

Después de tanta insistencia, reclamando ,hasta llegar también,a defensa del consumidor,tuve el resultado esperado,me hicieron el cambio de la tv.