Flow

Supuesta deuda servicio flow+fibertel

Hace 1 mes aproximadamente me veo acosado por un bot asistente virtual sofia del sector de cobranzas de personal flow numero [números] [números] [números]. Este mismo menciona que adeudo algo y que debo pagar o se me inhabilitaran, depende la llamada, aveces me llaman para decir que la linea esta habilitada , luego supuestamente van a inhabilitarla , luego la inhabilitan supuestamente y despues nuevamente esta habilitada pero con deuda , todo es supuesto ya que no tengo contrato con esa empresa hace mas de 6 años menos de flow+fibertel jamas lo adquiri, lurgo me derivan a cablevision fibertel los cuales corroboran que no debo nada ni tengo activo un contrato con dichas empresas , aun asi no pueden hacer nada para atender mi reclamo , el bot y las personas de cobranzas siguen llamando y ya no da explicarles desde 0 a todos, son los mismos de siempre se hacen los desconocidos del tema , se hacen los que no escuchan , cortan , se rien y suceden distintas cosas bastante molestas desde el sector de cobranzas de personal flow , quisiera que dejen de acosarme por favor

Byron B  solución recibida:

Bueno simplemente ya no llaman , no es con respecto a la atencion , los bullidos pudieron ser mal interpretados mas alla de la insistencia de la cobranza por un servicio que no adquiri ni adeudo, es engorroso el comunicarse con una persona real y la derivacion de areas , la automatizacion del bot y asistente virtual sofia pueden ser muy persuasivos e invasivo