Flow

Personal flow, factura superior a lo convenido

Hace dos semanas me instalaron personal flow, internet, con un costo de $[números], tal como figura en los carteles de la calle.
me llega la primer factura en [números], refiriendo q me habían avisado en factura anterior del aumento. Al ser la primer factura, por supuesto no había anterior.
realmente estamos indefensos frente a estas empresas. Un 20 % de aumento una vez que te captan, es absolutamente inaceptable.
solicito se respete lo pautado.

solicito se respete lo pautado.

Graciela T  Solución rechazada:

Aun no se solucionó, pero tomaron el reclamo y van a responder en la semana. Mientras tanto, en las redes se sigue ofreciendo la promoción al valor que contraté .

Graciela T  solución recibida:

Solucionaron mi reclamo, tras habérmelo negado e una primera oportunidad, luego de lo cual realicé este reclamo, volví a llamar, y me recibieron la factura con el valor de la promoción vigente que había contratado