Flow

No tenemos tv servicio de flow sin funcionar

Roberto vazquez
desde el domingo 6 de agosto no contamos con el servicio de flow, después de 3 llamados infructuosos al servicio técnico sin que nos resolvieran el problema decidieron enviar un técnico, visita programada para el martes 15, no vinieron, visita reprogramada para el día 17, tampoco vinieron, reprogramación para el día 22, tampoco vinieron y nueva reprogramación para hoy, 25 de agosto y me acaban de cancelar. Nos están tomando el pelo, es una vergüenza uno deja de hacer cosas para esperarlos y no vienen y te avisan 3 horas después que no van a venir. Tenemos el servicio desde marzo de este año porque nos ofrecieron una promoción (engañosa, no cumplieron lo que nos dijeron) y ya tenemos ganas de darnos de baja. Tuvimos telecentro 16 años sin tener los problemas que tuvimos en estos 6 meses. Un servicio decepcionante y para nada recomendable.

Roberto vazquez

Roberto V  solución recibida:

Primero destaco la buena atención y la calidad del técnico que vino a solucionar el problema, que consistió en cambiar el Deco de la TV. Dejando esto aclarado debo decir que la empresa (de alguna manera debo llamarla) Flow es un desastre a nivel organización, por un problema que se solucionaba en 10 minutos nos tuvieron 20 días esperando, después de 3 llamadas al servicio técnico y 4 visitas por ellos canceladas. En medio de esto un intento de estafa y envío de 3 controles remotos y que nosotros rechazámos porque nunca los pedimos.