Flow

Internet no dan velocidad contratada, suben precio, me encajan deuda inexistente

Personal flow no me da la velocidad de internet que figura en el contrato, ademas de aumentar cada mes la cuota que pago sin razon alguna y sin comunicarme nada, ademas de no respetar las promos y encima me adjudican deuda de 17.[números] pesos que yo no tengo ni tuve con ellos. Exijo solución urgente!!!

Alejandro G  Solución rechazada:

No dieron ninguna solución ni se comunicaron nunca conmigo ni tampoco dejaron de enviarme mails diciendo que tengo deuda, tampoco me dan la velocidad contratada que figura en el contrato, hasta ahora NO ME SOLUCIONARON NADA

09 de Agosto a las 13:31 hs.Responder
Alejandro G

nada de soluciones, el internet esta incluso peor que antes, reclamare al servicio al consumidor, y concertare una mediacion mediante el gobierno de la ciudad.

12 de Agosto a las 2:00 hs.Responder
Alejandro G

todavia sin soluciones, la velocidad NUNCA ES LA QUE FIGURA EN EL CONTRATO, subire captura de la velocidad(speedtest) para que vean que la velocidad prometida NUNCA ES , Y SIGUEN AUMENTANDO LA CUOTA MENSUAL SIN RAZON ALGUNA

16 de Agosto a las 0:29 hs.Responder

Hasta ahora nada

17 de Agosto a las 4:23 hs.Responder
Alejandro G

No me queda otra que efectuar la denuncia y reclamo correspondiente al servicio al consumidor y arbitraje de consumo, porque la empresa no se digna a resolverme el problema

28 de Agosto a las 13:00 hs.Responder
Alejandro G

tengo la velocidad mas lenta que nunca, parece que cuando mas reclama uno mas se ensaña la empresa, en este momento estoy escribiendo a la direccion nacional de defensa del consumidor y arbitraje de consumo para concertar mediacion y pedir que multen a la empresa.

30 de Agosto a las 0:36 hs.Responder

No me enviaron NINGUNA SOLUCIÓN Y CADA VEZ ES PEOR EL SERVICIO

02 de Setiembre a las 20:20 hs.Responder
Alejandro G

en estos dias ACUDIRE AL ENTE NACIONAL DE COMUNICACIONES DE C.A.B.A EFECTUANDO RECLAMO AMPARANDOME EN EL ARTICULO NRO 31 DE LA LEY 24.*** "En los casos que una empresa prestataria de servicios públicos facturase sumas o conceptos indebidos o reclamare el pago de facturas ya abonadas por el usuario, deberá devolver las sumas incorrectamente percibidas con más de los intereses y punitorios que cobra por mora en el pago de facturas, e indemnizar al usuario con un crédito equivalente al veinticinco por ciento (25 %) del importe cobrado o reclamado indebidamente. La devolución y/o indemnización se hará efectiva en la factura inmediata siguiente."POR EL COBRO Y AUMENTO INDEBIDO Y SIN PREVIO AVISO NI JUSTIFICACION DE LOS SERVICIOS CONTRATADOS,
ADEMAS DE INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO POR NO PRESTAR LOS MEGAS ANUNCIADOS EN EL CITO CONTRATO, REDUCIENDO DE FORMA DRASTICA Y NO LLEGANDO NI A UN 10% DE LOS MEGAS QUE HE CONTRATADO , ELEVARE RECLAMO ANTE EL NOMBRADO ENTE PARA SOLUCIONAR SEMEJANTE INJUSTICIA Y MALTRATO HACIA MI PERSONA POR PARTE DE ESTA EMPRESA PERSONAL FLOW , EXIGIENDO LA INDEMNIZACION CORRESPONDIENTE Y/O RESARCIMIENTO POR PUBLICIDAD ENGAÑOSA, ERROR EN FACTURACION, AUMENTOS INDEBIDOS SIN JUSTIFICACION ALGUNA E INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO.

08 de Setiembre a las 1:28 hs.Responder
Alejandro G

Art. 1 - Toda publicidad debe ser transmitida y divulgada de tal forma que el consumidor inmediatamente la identifique como tal, independientemente del medio de comunicación utilizado.

Art. 2 - Está prohibida toda publicidad engañosa entendida esta como cualquier modalidad de información, difusión o comunicación de carácter publicitario que sea entera o parcialmente falsa, o que de cualquier otro modo, inclusive por omisión de sus datos esenciales, sea capaz de inducir a error a los consumidores de cualquiera de los países, cuando la provisión de información refiera a la naturaleza, características, calidad, cantidad, propiedades, origen, precio, condiciones de comercialización o cualquier otro dato esencial sobre productos y servicios que sean necesarios para decidir una relación de consumo.

Art. 3 - La carga de la prueba de la veracidad y corrección de la información o comunicación publicitaria recaerá sobre el anunciante.

Art. 4 - Cada Estado Parte, internamente, podrá exigir que el proveedor de productos y servicios mantenga en su poder, para la información de los legítimos interesados, los datos fácticos, técnicos y científicos, que den sustento al mensaje publicitario.

08 de Setiembre a las 1:32 hs.Responder
Alejandro G

Esto es hilarante, ahora me quieren cobrar más de $20.*** como cuota por mes, en poco tiempo haré el reclamo a la nueva gestión presidencial por este abuso tremendo de estos monopolios, mientras tanto hoy mismo elevaré un escrito.

20 de Octubre a las 4:11 hs.Responder
Alejandro G

el precio SIGUE SUBIENDO Y AHORA ES COMO 30.*** PESOS, VOY A DAR DE BAJA Y SI NO ME DAN DE BAJA LES HAGO JUICIO, CORTA !!

30 de Octubre a las 23:53 hs.Responder
Alejandro G

llamare al *** para despejar dudas y comenzar la denuncia digital, a titulo de ver cuales son las sanciones impuestas al proovedor de internet y tv de la Dirección General de Defensa y Protección al Consumidor

31 de Octubre a las 0:04 hs.Responder
Alejandro G

CHAU PERSONAL FLOW, HOLA STARLINK, SE ACABO TU MONOPOLIO CABLEVISION !!! A PARTIR DE AHORA VAS A TENER QUE DARLE A LOS USUARIOS LO QUE DICE EL CONTRATO Y NO COBRARLE LO QUE SE TE CANTA Y NO DARLE LA VELOCIDAD CONTRATADA COMO HACES CONMIGO QUE CONTRATE *** Y ME DAS 10 !!, CONTINUARE CON MIS RECLAMOS Y DENUNCIAS AHORA QUE ME VAN A ESCUCHAR !!!

22 de Diciembre a las 14:22 hs.Responder