Flow

Flow básico pagas más por menos canales

Cablevisión desde que lo absorbe flow personal el servicio es malísimo no solo la tarifa es una locura sino que en el día de la fecha estoy pagando internet + cable el básico el mas simple [números] pesos es una locura lo cual no me quejaría de no ser con que hoy me doy que me han sacado un montón de canales ya directamente dejaron todos los canales de bs as y los de aire de córdoba es una e***** flow si querés ver un canal como history por ejemplo tenés que pagar más??????para ver canales de aire de buenos aires y córdoba me conviene darme de baja pero antes quería denunciar a estos delincuentes porque esto es un afanó internet anda cuando quiere a la velocidad que s ele cantan las pelotas a ellos querés bajar el precio encima la única forma es que te sigas empernando con más servicios de ellos como pasarte a personal gracias a dios existe claro y en breve me cambio ya me canso esta gente [números] pesos para ver américa tv c5n déjense de joder e*****dores