Flow

Falta de servicio flow/ personal

Hace 3 días que toda la zona ( calle paraguay desde san martín hasta carlos pellegrini, caba) está sin intenet, flow y televisión. Uno llama para hacer un reclamo y atiende un robot, cuando después de media hora das con un ser humano, te dicen que el problema es solo en una vivienda, después de explicar [números] veces que no es así, te responden que están sin sistema y por eso no les figura. Hoy 17 de agosto como llovía dicen que no mandan operarios. Pedía que me bonifiquen estos días y la respuesta fue que al tener sistema no me podían dar la bonificación. Todo mal con esta empresa !!!!

María P  solución recibida: