Flow

Estafa en notas de crédito

Tengo notas de crédito llamé varias veves y resulta qué desde marzo cambiaron todo, ahora x día es $[números] x no tener flow o internet , las notas de crédito qué tengo son de marzo, ponen mil excusas x no aceptar los descuentos correspondientes, tengo chat twitter y llamadas grabadas con los números de gestión y descuentos , antes si respetaban todo hasta tuve facturas en $0 , número qué dan de gestiones especiales no existe, una grabación dice llamar a otro número qué es el de siempre,dónde no dan solución sólo nuevas excusas.

Marcrla S  solución recibida:

Respecto a la empresa personal flow evadieron todo tipo de acreditación de descuentos , notas de crédito por reclamos sin servicio tuve qué hacer distintos reclamos y denuncias x 3 días