Flow

Estafa de flow

Reclamo 5 meses....me mude 30 de nov/21 di de baja en la dirección que vivia..alta x mudanza en la nueva..en dic pido promoción que me la dan a [números]$. Me llega factura en enero [números]..llamo dicen que hubo un error de facturas que me hacían nota de credito. Febrero facturaron [números]..llamo y me dicen que vivía en 2 domicilios (explico que no me vuelven a tomar la baja)y que en el mes de marzo iba a pagar [números]...hoy nuevamente facturan [números]..y nunca me hicieron nota de crédito y evidentemente nunca dieron la baja del anterior domicilio

Sara F  solución recibida:

Tardaron un poco pero reconocieron error de facturación