Flow

Estafa

En junio llame a flow para pedir un plan más accesible porque me había venido una factura de [números] aprox. La telefonista, me ofrece y yo accedo a un plan de [números] a pagar en julio. Cuando me llega la factura de julio, me viene $[números]. Trato de reclamar por teléfono, por la página y nada. Fui a la oficina y te mandan a un sector donde hay teléfonos para hacer el reclamo. Me atiende una chica y me dice que la empleada se equivocó con el plan que me había ofrecido y luego de explicarle que no era mi culpa tampoco,.me ofrece un plan por [números] a pagar en agosto. Cómo trabajo con internet y no puedo quedarme sin el servicio, lo acepte. Ahora me vino la factura por [números]. Siento realmente que es una e***** porque a uno no le queda registrado nada, ni con quién hable ni lo que me ofrecieron. Tengo el número de gestión pero no sirve para nada. Reclamo que me cobren lo que me habían ofrecido en junio cuando pedí un cambio de plan más económico.

Silvina V  Solución rechazada:

Nadie de flow se ha comunicado conmigo

02 de Agosto a las 17:31 hs.Responder
Silvina V  Solución rechazada: