Flow

Baja de servicio de cable

En el año [números] contraté el servicio de cablevisión flow e internet. En marzo del [números] solicité la baja del servicio de cablevisión ya que no hacia uso del mismo. Desde ese entonces y hasta el día de la fecha 3 de agosto que hice denuncia en defensa al consumidor no he tenido respuestas, ni me han dado la baja del servicio, el cual me siguen cobrando sabiendo que solicité la baja. Desde marzo me llegan las facturas con el importe del servicio de cable, me comunico por teléfono para preguntar qué pasa con el tramite de baja y lo que me dicen es que van a volver a cargarlo en el sistema y en el transcurso de los días va a estar, me dan numero de tramite de la baja pero el servicio sigue estando. Al no tener el tramite realizado, me acerco a la oficina personalmente y me informan que no realizan tramites de baja. No se que hacer, porque además me siguen amenazando con la reducción del servicio en caso de no pagar. Pero no puedo pagar algo que pedi que me den de baja. Esto es un daño, tengo derecho a que se me realice la baja. Todos los meses pierdo tiempo en llamar, pido permiso en mi trabajo para salir y acercarme a la oficina y no me solucionan nada. Necesito la baja del servicio urgente.
al día de hoy el servicio se encuentra reducido por falta de pago, esto en ambos servicios cable e internet. El internet lo necesito al [números]% porque no pedí la baja y lo utilizo para estudio y trabajo, pero al estar las dos cosas juntas me redujeron ambos servicios. no voy a pagar hasta que me den de baja el cable, porque desde marzo que solicité la baja hasta el día de hoy, 2/10 me lo siguen cobrando, yo solo quiero internet, necesito que se me restablezca el servicio y funcione bien, no voy a pagar por el cable que ya pedi la baja.

Herrera M  Solución rechazada:

Porque todo sigue igual, no hubo respuesta.

Herrera M  solución recibida:

A pesar de brindar una respuesta, no fue ***%solucionado y tardaron mucho.