Fibertel

Fibertel

Sobre Fibertel

Fibertel es una empresa que provee servicios de Internet (ISP) y telefonía fija que en 2003 se fusionó con Cablevisión y juntos se consagraron como la principal cableoperadora de Argentina. En 2006 fue comprada por el Grupo Clarín y desde 2018 se integró con Telecom y también ofrece servicios de telefonía móvil.

Fibertel comenzó a funcionar en 1997 y se consagró como la primera empresa en ofrecer de manera masiva la tecnología cablemódem.

La empresa actualmente ofrece servicios como Fibertel Wifi de 300 Megas, 100 Megas, 50 Megas y Fibertel Zone. En su página web se pueden consultar las Fibertel promociones.

Fibertel Atención al Cliente

La empresa ofrece diferentes canales de atención al cliente Fibertel: teléfono Fibertel, redes sociales, canales online.

Cablevisión Fibertel teléfono

La proveedora de servicios de internet aún no tiene un 0800 Fibertel gratuito. Ofrece líneas para ventas y de atención al cliente pagas pero no cuenta con Fibertel 0800.

• El teléfono Fibertel de Atención al Cliente es ☎️ 0810 122 2225
  • El Fibertel teléfono de Ventas es ☎️ 0810 122 3210

Fibertel Online

✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Chat Online
✅ Centro de Ayuda Online

Fibertel Servicio Técnico

Para efectuar consultas técnicas los Fibertel clientes pueden ingresar al centro de ayuda online y buscar en las preguntas frecuentes la respuesta a problemas solucionables de manera remota. Por ejemplo consultas respecto de cambio u olvido de contraseña Fibertel ó consultas sobre Fibertel factura.

Si el inconveniente no se puede resolver con las preguntas frecuentes o continúa a pesar de haber efectuado todos los pasos, el usuario puede pedir asesoramiento en el 0810 122 2225 en la opción 2.

Fibertel Webmail

La empresa además de proveer servicio de internet, le ofrece a sus clientes la posibilidad de solicitar cuentas de webmail Fibertel.
Para acceder al Fibertel mail hay que hacer clic acá.

Dar de baja Fibertel

Si necesitas dar de baja Fibertel y tenes problemas, te recomendamos este artículo de nuestro blog: "¿Cómo dar de baja internet, el teléfono o el cable?".

Reclamos a Fibertel

Falta constante de servicio

Hace días estoy teniendo un servicio pésimo de internet, al menos dos horas por día no tengo servicio. desde el dia jueves 30 a las 6hs no tuvimos servicio hasta ayer viernes 1 a las 17hs. Cuando realice el reclamo me dijeron que iba a pasar un tecnico (a pesar del dia feriado) y no vino. hoy (sa…

Publicado 02 de Mayo

Problema conexion internet

Hola me contacto porque el servicio de internet no me esta funcionando bien, siempre poca señal o no alcanza a activarse

Publicado 30 de Abril

Sin conexión de internet

Estamos sin internet desde ayer. Tenemos el usuario bloqueado y no podemos acceder al centro de ayuda telefónicamente.

Solucionado 31 de Mayo
Reclamo a Fibertel

Fibertel me aumento sin mi permiso

Hace mas de 4 meses llame para dar de baja el seevicio y no me lo quieren cortar porque debía 1 mes y si no lo pagaba no podia darlo de baja, tuve problemas con mi familia y tuve que abandonar mi casa, y sin tener dinero, y el servicio comenzó con 25 mb por $[números] y en algun momento la empresa …

Publicado 30 de Abril
Reclamo a Fibertel

Mal funcionamiento de la red de internet

Tengo problemas con el funcionamiento de la red. Tengo 50mb supuestamente y todo el tiempo se me va la conexión y al poco tiempo vuelve, tiene poco Alcance el router que me dieron y hoy en día vivo con mi familia entonces lo necesitamos para trabajar o tener clases vía online.

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Fibertel

Aumento y desatención al cliente

Recibo constantes aumentos que no fueron aceptados. recibi el primer aumento en enero/febrero, hice mi descargo, y llegamos a un acuerdo sin embargo, en la factura aparecio otro importe, decidi pagar lo que correspondia, no con el aumento. Hoy me intiman, porque no pague lo que injustamente no co…

Solucionado 04 de Mayo
Reclamo a Fibertel

Reclaman modem que ya fue devuelto

Fibertel me reclama la devolución del modem y el equipo fue entregado el día 13 de marzo por la mañana en la sucursal de av. Cabildo [números].

Publicado 29 de Abril

Falla repetida del servicio. corte de 4 horas en zona norte

El servicio de internet por [números]gb esta fallando los últimos días. Hoy 28/4/[números] tuve un corte de 4 horas y todavía no lo resolvieron. No atienden el teléfono. No obtengo respuesta. Necesito que lo reactiven o me reembolsen el dinero.

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Fibertel

Falta de instalación de internet

Solicite cambio de domicilio a mediados elba mes de marzo, me cambiaron las fechas 4 veces y nunca vinieron. Soy médico psiquiatra con lo cual necesitaba internet para realizar y extender recetas a mi pacientes en forma virtual, y no me dejan hacerlo. Los teléfonos no responden, y solo me llegan la…

Publicado 28 de Abril

Solicitar reconexion

Estuve varada 1 mes y medio fuera de mi casa, cuando volví me desconectaron internet por falta de pago, quiero solicitar una reconexion pero no contestan el telefono y tampoco a través de su asistencia virtual.

Solucionado 03 de Mayo