Fibertel

No quieren venir a instalar

Hace ya mas de 6 meses que venimos reclamando que no nos vienen a instalar el cable + internet en zona bernal este, primero vinieron a bajar el cable el cual esta tirado en el living de casa sin conectar a ningun modem ni nada y nos empezaron a mandar boletas cuando el servicio nunca se instalo. Tuvimos que ir a defensa al consumidor a hacer el reclamo y llegar al acuerdo de la cancelacion de la deuda (eso fue a fines del año pasado) lo cual nunca hicieron ya que a dia de la fecha me siguen llegando emails de una deuda de mas de [números] pesos, la ultima visita tecnica que hicieron fue el 4 de mayo y de nuevo ocurrio lo mismo que el cable anda pero el internet no levanta señal, que tiene que venir otro tecnico a ver el poste y no se que, es una verguenza no puede ser que en mas de 6 meses no hayan solucionado el poste de mierda, llamamos y nos meten la excusa de que como esta el coronavirus los tecnicos no pueden trabajar

Juana B  Solución rechazada:

Al dia de la fecha no solucionaron nada ni se comunicaron conmigo

25 de Mayo a las 16:05 hs.Responder
Enrique A  propuso una solución:

hola..solicitá la baja del servicio que es facil via web seccion MI CUENTA...de esa forma logras que se comuniquen contigo en forma telefonica y ahi planteas el problema y solicitas q te solucionen el problema que tengas...el servicio al cliente es bueno lo malo es tratar de comunicarse con ellos...yo encontré la puerta... ingresando de esta manera y como la baja no es automatica ya que primero te consultan, es la mejor opción para que te atiendan. saludos cordiales

26 de Mayo a las 21:59 hs.Responder
Juana B

Muchas gracias Enrique, hice lo que me dijiste y funcionó

Juana B  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, al final hice lo que me dijo el usuario Enrique y me funciono. Pedí la baja y me llamaron, se hicieron los boludos de qué a ellos les sale que el servicio está instalado y bla bla, cuestión que van a mandar un técnico para que revise si realmente el servicio nunca se instalo :/

13 de Junio a las 10:44 hs.Responder