Desde hace años uso el correo fibertel de la compañía telecom, person…
Un representante de fibertel me llamó y me ofreció la siguiente promoción en relación a la fusión fibertel/personal:
en vez de pagar la tarifa actual de internet que yo venía pagando hasta ahora, me invitaban a cambiarme a personal y solo pagar [números] pesos, de los cuales:
[números] serían para el monto de internet.
[números] serían para pagar la línea de personal.
[números] pesos por telefonía celular (y encima un plan de 5gb) sonaba muy bueno para ser cierto, y por lo mismo le pregunté varias veces al representante, no paró de confirmarme que ese monto de [números] pesos por el pago de la línea de personal era correcto (además de decirme que, pagando los [números] a fibertel, no tenía que tramitar nada a través de personal).
accedí, no me pidió ningún dato sensible, y solo tuve que mandar una foto de mi dni para que ellos (fibertel/personal) se encargaran del resto.
recibí mi chip (después de varios problemas con el envío, por cierto) y, al llegar la factura de personal, me dice que debo pagar [números] pesos (no [números]).
llamo a personal, me aseguran que no tienen conociemiento de un descuento así (me dijeron que lo que yo tengo es un descuento del 50% por un plan que vale [números] pesos, de ahí los [números]), llamo a fibertel y dicen que tengo el descuento por [números] pesos ([números], en realidad), pero no saben nada de un pago de [números] por telefonía con personal.... Pero todo el trámite de portabilidad se realizó sin problemas (salvo el envío por errores en la dirección). Lo que me lleva a concluir que fue un error muy grave o directamente un engaño explícito.
sí, tendré un descuento al final del día ([números] pesos en vez de los [números] pesos que habíamos calculado con el representante con el que inicié el trámite), pero esto fue un completo fiasco, y aunque no se pueda hacer nada al respecto (no tengo ninguna grabación y, por lo menos aún, no he perdido plata tampoco), debe quedar el antecedente en algún lugar.
[números] serían para el monto de internet.
[números] serían para pagar la línea de personal.
Desde hace años uso el correo fibertel de la compañía telecom, person…
Necesito mi mail fibertel, sarav@fibertel.***.ar, ya que me lo pide…
Quiero dar de baja urgente el mail de fibertel mío.
vpetrungaro@fib…
todos los reclamos hacia Fibertel
Fibertel atención al cliente
☎️ Si te preguntá cu&aa…
¿Que puedo hacer si no funciona el mail Fibertel?
⚡️ Si ten…
La verdad que no creí que fuera a funcionar, pero efectivamente mi próxima factura incorpora el descuento que me habían prometido en su momento, solo que fibertel se hizo cargo del descuento restante (a personal le seguiré pagando ***).
30 de Abril a las 19:23 hs.La factura claramente figura que todo este descuento tiene un período de un año... Muchas gracias!