Estafa
Me cobraron una suma importante de dinero para un vehículo fiat, en gastos administrativos de retiro, flete y patentamiento. Llamo para saber algo y no me atiende nadie ni tampoco se comunicaron conmigo.
Publicado 06 de Abril
Publicado 06 de AbrilHola llevo cuotas atrasadas de fiat pero yo estoy pagando todos los meses ahora y me comprometo para el dentro de dos meses pagar tres cuotas juntas y ahora me llaman de mas cobranza diciéndome que me van a embargar y que también me van a embargar el sueldo a mi y mis garantes no entiendo si yo ten…
Publicado 01 de AbrilPague en auto generali s.a. Fiat plan 9 cuota di baja en [números] quiero reintegro de dinero me dijeron tenia que esperar no me llama nunca y ahora pide más dinero para devolver quiero que me devuelve por completo
Publicado 29 de MarzoHola queria saber que me solucionen un porblema con la empresa italy cards del norte que eata ubicado en alvarez jonte av.[números] cosigo postal [números] caba yo deposite en total un monto de [números] pesos otro de [números] en promesa ppr un vehiculo y nuna mas tve respuesta alguna quiero la de…
Publicado 29 de MarzoQuiero información acerca de la empresa italy cards del norte.hice un depósito de [números].[números] pesos para cancelar mi vehículo pero no tengo respuesta
Publicado 29 de MarzoMe aparece un débito fca s.a 28/3 de [números]$
Publicado 29 de MarzoDescontaron de mi tarjeta américa express [números].00 pesos ya hice el reclamo a mi banco
Publicado 29 de MarzoHace 6 meses hice la entrega a esta empresa por una fiat toro de [números]mil$ hasta el dia de hoy sigo sin novedad nadie responde la vendedora me bloqueo
Publicado 29 de MarzoPague gastos administrativos. Patentamiento el 4 de febrero a los 30 días me entregaban la unidad y jamas pude volver a comunicarme ni por mail ni por teléfono
Publicado 29 de MarzoSaque un plan de una strada en fiat plan argentina por medio de la concesionaria pirerayen automotores, cancelo la camioneta adelantando cuotas ya que ya tengo el pedido de unidad, y debo pagar todos los incrementos del valor de la unidad hasta q el vehículo se me entregue. Una e*****, porque uno d…
Publicado 26 de Marzo