Fiat Auto Argentina

Zanet lomas y fiat no entrega los autos adjudicados

Licite un auto cronos el 12 de mayo,salí adjudicada ( vendí mi anterior auto para licitar ) el 3 de junio se aprobó toda la carpeta, llamé y me dicen que a partir de esa fecha tienen 60 días para entregar el auto, ( el contrato dice eso ) pero pasaron los sesenta días y ninguna noticia del auto, llamo a la concesionaria zanet y me dicen que no saben nada, llamo a fiat y me contestan lo mismo, después de pasados los 10 días de atraso me mandan un mail diciendo que posiblemente el atraso se debe a algún repuesto que falte desde fábrica, y que no me pueden precisar cuando será la entrega. Ya pasaron 90 días y ni noticia, en zanet lomas me dicen que ellos no tienen nada que ver qué el auto no llega, que si quiero mandé carta documento, que haga lo que quiera, pero el auto no está. Y dido esperando, aclaro que licite con $[números].[números], que me quedé sin auto confiando en los plazos, que el auto es para mí una parte fundamental de mi trabajo, lo cual estoy siendo perjudicada, que siempre cumplí con los plazos que imponía el contrato, cuotas al día etc. Llamé, varias veces y me dicen que llame el mes que viene, no lo puedo creer como se incumpla un contrato y no podemos hacer nada. Fiat por mail pide disculpas pero el auto adjudicado hace cuatro meses no aparece. No sé qué más puedo hacer, me siento e*****da.

Sonia C  Solución rechazada:

Aún no me entregan el auto que licite,sigo esperando. Se incumple un contrato y nada pasa. Una vergüenza.

09 de Setiembre a las 18:44 hs.Responder
Sonia C  Solución rechazada:

No, aún están sin respetar el contrato, una vergüenza. Pasado todos los tiempos de la entrega del auto, yo lo sigo respetando.

20 de Setiembre a las 10:47 hs.Responder
Sonia C  Solución rechazada:

Lamentablemente, aún estoy esperando que FIAT cumpla con el contrato de entrega del auto adjudicado, hay un atraso de dos meses luego de los plazos estipulados. Una vergüenza.

05 de Octubre a las 13:12 hs.Responder