Fiat Auto Argentina

Stafa con fiat plan

Venía pagando un plan de volkswagen y luego de la 7ma cuota paga, me llama un vendedor conociendo el plan que venía pagando y me dice que vw no estaba entregando autos gol, por lo que me ofrecía la entrega de un fiat argos o cronos (esto fue en noviembre [números] y me prometía la entrega asegurada en marzo de [números]). Le consulto a mi vendedora de vw y me dice que es cierto, que se están manejando así, que si quería me pasaba los modelos de fiat para que yo eligiera. El vendedor de fiat, me dice que tenía que abonar una diferencia de [números], en 1 pago o en 12 cuotas pero con interés. Yo, elegí 1 pago que me fue debitado en el resumen de enero [números] a nombre de grupo [números] por [números] pesos. Luego de eso, en febrero, me comenzaron a llegar 2 cuotas mensuales. Una por vw y otra por fiat. La vendedora de vw, llamada carolina ramirez, no me atendió más. Ella pertenecía a la agencia sotaro autos srl. El vendedor de fiat, me había dicho que tenía que conversar todo con carolina, y ella me dijo lo mismo. Entonces, nunca más hablé con esa persona. Y nadie me dio una explicación sensata del tema. Ni siquiera el 10 de marzo, cuando me comuniqué y quedaron en contactarme. Hoy estamos a 8 de abril y jamás volvieron a llamarme. por otra parte, la agencia a la que pertenecía el vendedor de fiat es ital rouen. Sinceramente no sé qué hacer. Perdí dinero, tiempo y sigo sin auto. Nunca más contrato un plan de ahorro.

Paula M  Solución rechazada:

No lo solucionaron. Quiero que me devuelvan el dineron.

13 de Abril a las 8:35 hs.Responder
Paula M  Solución rechazada:

No me responden.

10 de Mayo a las 18:26 hs.Responder
fiatplanfc

Buenas tardes Paula M, si ha tenido inconvenientes con la entrega de unidad o su cuota por favor brindenos su número de teléfono con codigo de area asi uno de nuestros asesores se comunica con usted por su reclamo.

ACLARACIÓN: solo debe escribir por aqui su número telefónico. Su consulta/reclamo será atendida una vez que nuestros asesores administrativos se comuniquen con usted

27 de Setiembre a las 16:20 hs.Responder