Fiat Auto Argentina

Sobreprecios de gastos de entrega

En el mes de enero mi madre se subscribió en un plan de ahorro correspondiente a un fiat mobi, en el momento de pactado el plan se le entrega un papel indicando valores de cuotas y gastos de entrega aproximados, los cuales podían variar según el precio del auto. En enero del [números] con un costo del auto de [números] pesos, los gastos de entrega eran aproximadamente de [números]....... En el mes de julio ( 7 meses posterior) al adjudicar y retirar el vehículo; el cual tenia un monto de [números] pesos nos informan que los costos de entrega ( patentamiento, fletes, formularios, etc) ascendieron a [números] pesos...... Es decir el auto subió [números] pesos y los costos de entrega [números].
realmente me parece que es un abuso y una falta de respeto para el comprador, obviamente que si no abonamos el total no se entrega el vehículo.
queda claro que mas alla del perjuicio que tuvimos al tener que pagar ese sobreprecio el principal perjudicado es fiat, ya que pierde credibilidad y seriedad en lo que son sus planes, sin mencionar clientes.... Ya que todo nuestro entorno esta informado de lo sucedido y de la estafa a la que estan expuestos al comprar un fiat
desde ya muchas gracias.
esteban rodriguez ( de ser necesario puedo adjuntar todos los comprobantes)

desde ya muchas gracias.
esteban rodriguez ( de ser necesario puedo adjuntar todos los comprobantes)

Esteban E

Me dijieron d reenviar el mail a fiatplan por q ellos no disponian de gente capacitada para asesorarme, lo hice y no tuve respuesta hasta el momento.

18 de Julio a las 11:02 hs.Responder
JORGE V  propuso una solución:

Ya pago ? No lo espere, esto es como el truco,tenemos que ir al pie,por que no tenemos cartas

24 de Julio a las 10:09 hs.Responder
JORGE V  propuso una solución:

Bueno, ya comienzo con el vía crucis, estoy entrando en la primera estacion

24 de Julio a las 10:13 hs.Responder
Esteban E

Envie eMail a donde me dijieron y no m contestaron

29 de Julio a las 23:05 hs.Responder