Fiat Auto Argentina

Reclamo

Buenas tardes , el día 27 de febrero se me informa por mensaje de texto a mi telefono personal que habia sido adjudicado por sorteo grupo [números]/19,me comunico con el [números] de Motcor para pedir información porque me interesa retirar el 0km, la persona que me atiende le comento de mi interés del nuevo fiat cronos y rotundamente me dijo que no, que precisamente ese modelo no se podía sacar con este tipo de plan.

como es de habitual costumbre fiat nuevamente hace una reiterada negativa por  satisfacer el interés del cliente ,debo recordar que anteriormente en el primer sorteo pedí por la fiat toro y la persona que consulte me da la misma negativa.

en síntesis fiat hace caso omiso al deseo de sus clientes y le ofrece lo que fiat desea ofrecer.

desde la presente  dejo constancia de mi total desacuerdo con la política de fiat y espero en un futuro próximo se revea la situacion.