Fiat Auto Argentina

Que me entregue una toro volcano 0 km y que se queden con la mia

Compre una fiat toro 4x4 con pack extreme en setiembre del [números], quiero venderla y nadie la compra por su problema con el filtro dpf que a pesar de no tener problemas con mi camioneta , a muchos se les ha fundido el motor reclamando a fiat, al punto que fiat dejo de fabricarla con caja manual, he asistido a la concesionaria para cambiarla por una automatica y me la toman a un valor bajisimo, irrisorio, lo que quiero es que me entreguen una toro volcano cero km y se queden con la mia compensandome asi por el daño y perjuicio que me han generado

Hector T

He recibido un correo de Fiat preguntando mis datos y los de mi vehículo pero no me han dado hasta el momento ninguna respuesta a mi reclamo.

13 de Febrero a las 10:16 hs.Responder
Hector T

No fue solucionado mi reclamo

13 de Febrero a las 10:18 hs.Responder
Hector T

Me pidieron ya dos veces los datos del vehiculo, desvían el tema y hasta el momento no ofrecen soluciones, he dado intervención a mi abogado para iniciar un reclamo legal por daños y perjuicios,

24 de Febrero a las 9:56 hs.Responder
Hector T

No me han dado ninguna solución, me siguen preguntando datos del vehiculo por enésima vez, he iniciado una causa legal . Tuve una mediación y tengo otra el 4 de Abril.

11 de Marzo a las 9:25 hs.Responder