Fiat Auto Argentina

Que me descuenten lo que me cobran de "gastos y gestion de cobranza"

Desde el primer día, me engañaron , me dijeron que tomaban mi auto usado como parte de pago, yo lo tenia publicado en Mercado Libre y ellos me llamaron, la vendedora de "fiat marinaro", de lanus, después de pagar la cuarta cuota me dijeron que ya no tenían cupo para tomar mi usado, entonces licite, , a todo esto me cargaron de gastos, nunca me explicaron nada, en la ultima cuota que pague, siempre en fecha, me cobran $ [números] de "gestión de cobranza" y $ [números] de "gastos administrativos" y lo único que hacen es enviarme una carta común con la factura, son de terror, me obligan a pagar un seguro carisimo y no me dejan cambiarlo ni siquiera de categoría, no me lo permiten porque todavía me faltan pagar 22 cuotas.
me rompieron el espejito de la puerta derecha y el seguro que no quiso reconocerlo, dicen que no es parte del auto, jajaja. Espero con este reclamo me solucionen algo.
gracias

gracias

Horacio D

Estoy esperando una respuesta.

Horacio D  solución recibida:

fue un error , no me avisaron del vencimiento, no me descuentan nada, pero si me rebajaron la categoría del seguro, entonces, quedamos en paz