Fiat Auto Argentina

No responden y ya pagué

Un vendedor se comunicó conmigo y luego de la charla acordamos el pago de una suma de dinero para acceder a una saveiro en condiciones pactadas. eso fue en diciembre y luego de enero, fecha de entrega no atienden más el teléfono y tampoco me dan explicaciones en el teléfono de la empresa. Quiero continuar con la transacción o resolverlo en términos aceptables. Hice la transferencia bancaria a la empresa por homebanking quedando registrada una operación sin sustento contractual a la fecha.

Guillermina J  Solución rechazada:

Siguen sin atender los teléfonos

03 de Mayo a las 8:26 hs.Responder
Guillermina J  Solución rechazada:

Porque la empresa Italy Cars del Norte además de Fiat vende planes de Wolksvagen y el pago fue por una Saveiro. Todas las soluciones nos llevan a otro lugar. Fiat me solicita número de orden y plan, que nunca llegó. Y las publicidades de la empresa Italy tienen el telefóno de Fiat Auto Argentina. Sigo sin respuesta, que debe venir de la primera empresa mencionada, a la cual deposité en su cuenta identificada la suma convenida.

14 de Mayo a las 8:42 hs.Responder
Guillermina J  Solución rechazada:

Porque Italy Cars del Sur tiene a Fiat Auto como destino de información pero nos vendieron una Saveiro. Ahora se llaman https://www.facebook.com/Financiaciones-Italy-Cars-del-Norte-*************** y depositamos en una cuenta relacionada a un cuit existente, una sociedad legal. Entonces es ITALY CARS DEL NORTE SRL CUIT *********** quien no responde las llamadas y debe dar explicaciones o devolver el dinero

29 de Mayo a las 9:23 hs.Responder