Fiat Auto Argentina

No me dan el reembolso del dinero

Hola, es bastante largo, pero lo resumiré en que me llamaron y decian ser casa central fiat y reguladores de concesionarias fiat. Me quisieron vender una financiación y pague la reserva, cuando pasaba por los controles de calidad me decías que era plan de ahorro y no otra cosa, pelee días para que me dieran el comprobante de pago, se demoraron casi una semana en dármelo, pero antes quisieron que firmara un papel que no tenía sentido y que me dejaba a mi sin poder hacer reclamos. Eso me pareció muy engañoso. Pedí el reembolso pero me presionaron a seguir, hasta que pasados los 9 días del pago de la seña comencé a insistir con wl reembolso ya que no me dan confianza y todos me decían algo distinto. Aun sigo escribiendo todos los días y no quieren reembolsarme el dinero. No se que hacer