Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde rec…
El fiat palio fire 1.4, año [números], domino oyz [números], lo adquirí por plan de ahorro.
al venderlo y presentar la prenda, la misma fue rechazada por el registro nacional donde nos informaron que el sello de uno de los firmantes (fiat plan s.a) difería con la razón social (fca s.a).
ante esto el día 9 de febrero de [números] solicitamos en el concesionario denver (mendoza) el formulario que corrigiera tal novedad, donde nos aseguraron que en 10 días lo tendríamos en mendoza.
a la fecha (14/03/[números]) no se ha recibido dicho formulario y tengo, con mucha razón, las permanentes quejas de la persona que adquirió el vehículo pues no puede completar la trasferencia. Esto sumado al riesgo de vencimiento de los papeles presentados (y los costos que eso demanda) en el registro y que la persona va a circular, de hecho lo está haciendo, en la vía pública fuera de lo reglamentario.
les solicito por este medio me solucionen el inconveniente planteado a la mayor brevedad, enviando a denver mendoza sucursal rodriguez peña el formulario que corresponda para poder completar los trámites de transferencia.
no me queda mas remedio que dirigirme a defensa al consumidor, llevo mas de 40 días tratando de solucionar el problema pertinente, sin tener novedades algunas. Desde el concesionario acusan que la demora es de “fabrica” ya que ellos enviaron la solicitud y los papeles mediante bolsines internos, y según la responsable de atención al cliente en “denver” (concesionario fiat en mendoza) el bolsín ingreso el día 2/02/[números] en vuestra mesa de entradas.
a la fecha tuve que abonar al rededor de $[números] entre autorizaciones de manejo y articulos 25 para poder transferir. Sin contar con el tiempo desperdiciado y el riesgo de que me inicien una demanda, todo gracias a la innoperancia de la empresa citada, cuando antes de emitir la prenda tenes que darte cuenta que ha diferido la razon social!
deberían llevar registros.
morales natan marcos
dni 36.[números].[números]
deberían llevar registros.
morales natan marcos
dni 36.[números].[números]
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde rec…
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número e…
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet…
Sin respuestas.
03 de Abril a las 8:22 hs.Sin tener respuestas de parte de Fiat Auto Argentina, tuve que realizar la cancelación de prenda mediante articulo 25, implicando un costo mayor, pero necesario ante la baja capacidad de resolución de reclamos de la empresa mencionada.