Fiat Auto Argentina

Necesito acreditación de el dinero que pague

No me acreditaron el pago total de una camioneta fiat toro ahora hicieron una carpeta por no ingreso del dinero y me llaman desde una financiera sin estar resuelto el reclamo original esto es la imp***ción total de mi pago el que lo hice con mucho sacrificio

ROSALBA M  Solución rechazada:

Ni siquiera se han comunicado y no aparece el dinero debidamente depositado a fin de pagar toda la camioneta esto es cancelar mi deuda ****** pesos

15 de Febrero a las 8:49 hs.Responder
ROSALBA M  Solución rechazada:

Nadie de Fiat me ha ofrecido solución alguna hemos estado viendo toda la documentación. Que nos entregaron y son más que demostrativos de que dentro mismos de la empresa existen empleados infieles hacen desaparecer documentos y todo tipo de artificios a funde no convalidar el esfuerzo de las personas o sea sus clientes y menos aún van a reconocer esto ultimo

26 de Febrero a las 7:47 hs.Responder
ROSALBA M  Solución rechazada:

No han solucionado menos aún aceptado el hecho que ya hemos pagado todo

13 de Marzo a las 9:27 hs.Responder