Fiat Auto Argentina

Nadie se calienta

Suscribí un plan de ahorro de un cronos, desde mi suscripción lo único que hizo fíat es cobrar por débito automático de la tarjeta de crédito. Nunca se comunicaron conmigo. Cuando quise licitar me llamó una empleadqa y me dijo que no había problemas, nunca me informaron el grupo ni orden. Me dijeron que lleve el dinero a pagar al bco. Galicia y cuando iba a depositar la caja me dijo que no se había generado el vep y debí volver al banco a guardar el dinero. Nadie se preocupó por nada, como si no quisieran vender el auto, solo cobrar, cobrar y cobrar..al fin compre un automóvil seminuevo y desistí de pagar el autoplan... Son de terror. Igualmente me dan vueltas y vueltas para darle de baja