Fiat Auto Argentina

Mentirosos

En noviembre ingresamos a un plan de autos de fiat, donde el vendedor nos ofreció (todo)!!! hicimos el arreglo que nos descontaran la inscripcion y seguro.etc por tarjeta, seis cuotas de $[números].35 mas la cuota del auto de $[números], mas o menos. Con Naranja Resulta que ahora nos dicen en la empresa que no envían al interior!!! nosotros somos de aca de neuquen ,asi que se nos complica!!!! asi que dimos de baja el plan.yo quisiera saber como podemos dar de baja el plan y si se puede recuperar ese dinero, llevamos tres cuotas, no es mucho , pero para nosotros trabajadores comunes, es muchísimo!!!!! desde ya agradecemos su tiempo de leer nuestro reclamo y esparmos una respuesta favorable.