Fiat Auto Argentina

Liquidación fiat plan

Buenas tardes, me llegó la liquidación de un plan ok que saque en [números], mí grupo ya se líquido y me mandaron el importe a cobrar en mano(descontando , multas y demás), pero es muy poco el dinero,no me dan las cuentas, les pedí por favor que me manden el detalle de la liquidación, y me contestaron que eso lo envían una vez aceptado el importe a cobrar, ¿cómo voy a aceptar algo , antes de saber bien lo que me están liquidando?, cualquier ayuda, será bienvenida, muchas gracias

Yesica D  Solución rechazada:

No he tenido una respuesta aun de Fiat Plan

Yesica D  solución recibida:

Luego de reclamar que me manden el detalle, lo hicieron y pude ver con claridad lo que me estaban por abonar del plan.