Fiat Auto Argentina

Fiat itassa poco serios

Desde mediados de febrero tengo problemas con una central que se quemo y no permite que funcione el aire y las luces del auto, reserve la placa que segun el consecionario me afirmo que tenia para que se haga el trabajo y despues resulto que no tenian y que habia que esperar por que era importada.. El tema es que estamos a mayo [números] y aun ni noticias, si bien llamo seguido, nunca se preocuparon ni se preocupan por informar, por cuenta de ellos, la situacion de la misma, fui a fiat por que creo que tiene un respaldo importante pero no pasa nada..., mi duda es si compro un fiat nuevo y un repuesto se daña me va a pasar lo mismo? aparentemente con un [números] se rompio el parabrisas y aun lo estan esperando por que es importado... Creo que es poco serio todo en especial de fiat!!!