Fiat Auto Argentina

Fiat en periodo de garantia con defectos de fabricacion

Buenas tardes .el motivo de mi mensaje es que el día domingo18/02/[números] mi fiat palio, adquirido 0km en el mes de mayo y con tan solo [números] km de uso, obviamente en periodo de garantía, levanto temperatura, inmediatamente lo detengo y durante el día lunes me comunico con la concesionaria y arreglo con la misma el ingreso al taller el día martes en la concesionaria Auto Novo ,castelar .el día miércoles me dicen desde el servicio técnico que hay que cambiar el electro ventilador y otro accesorio cuyo nombre no recuerdo .hasta aquí, todo bien. Pero me indican que los repuestos en cuestión serian enviados a mediados del mes de marzo ,lo cual me parece un tremendo disparate agravado por el hecho de que lo necesito para el primero de marzo que me voy de vacaciones y tengo la reserva del alojamiento para ese periodo sin mencionar que el auto lo necesito todos los días y el hecho de no tenerlo ya me complica bastante .compre un 0 km para no tener este tipo de imprevistos y ciertamente no debería tenerlo ,por lo cual llamo a fiat ,en atención posventa no me brindan ninguna solución y dicen estar sin sistema desde el día lunes 19/02/[números] ,vuelvo a llamar día tras día y obtengo la misma respuesta hasta el dia de hoy 27/02/[números] ,de que no tienen sistema ,es así que al día de hoy no cuento siquiera con un numero de reclamo para poder hacer un seguimiento y acelerar el proceso. Creo que la situación y el daño provocado por un producto defectuoso deberían tener otro tipo de respuesta por parte de fiat argentina

jorge D  solución recibida:

En el dia de hoy el concesionario resolvió el problema .Gracias