Fiat Auto Argentina

Fiat

Compré un plan en fiat pague la cuarta parte de las cuotas porque aumentaban demasiado y ya era imposible pagarlas así que ahora se cumplió las 84 cuotas del plan y pedí el reintegro del dinero mandé toda la documentación pero paso un mes y como nada más se me dijo volví a llamar y ahora me dicen que está mal lo que mandé y que lo tengo que volver a enviar así que si yo no llamaba el tiempo seguía pasando el tema es que ahora hay que mandar todo de nuevo y esperar 60 días hábiles lo cual se ha en tres meses hace cuatro años que espero que se cumpla el plan mando todo y después de un mes llamo y me dicen que no tienen nada podrían devolver el dinero ya que lo tuvieron por cuatro años

Marcela  Solución rechazada:

Ahora llene nuevamente un formulario para el reintegro y tengo que esperar hasta 51 días habiles

19 de Junio a las 9:28 hs.Responder
Marcela  Solución rechazada:

Aún sigo esperando el reintegro

30 de Junio a las 12:09 hs.Responder
Marcela  Solución rechazada:

No aún sigo esperando que me devuelvan el dinero

15 de Julio a las 12:12 hs.Responder