Fiat Auto Argentina

Estafa fiat argentina / mopar

Mi nombre es manuel ocampo, el día 7 de enero del cte. Retiré mi camioneta fiat toro freedom 2.0 16v 4x4 at9 0km que adquirí en la concesionaria full car de concordia, er. A los pocos días, 10 exactamente tras un día de lluvia advertí que a la camioneta le ingresa agua a través de las puertas traseras, y que la misma cae hacia su interior al abrirse las puertas. Dicho problema se repitió cada día de lluvia, estando la camioneta parada o en movimiento, incluso cuando la misma es lavada. Al llevarla a la concesionaria de concordia, los técnicos la revisaron, cambiaron burletes y demás pruebas y advirtieron que la única falla existente es de diseño de la camioneta y ellos no podían hacer cambio alguno ni responder por tal problema, debiendo comunicarme con fiat. Incluso, ese día le efectuaron pruebas a camionetas fiat toro 0k que estaban allí para la venta, a todas ellas les ingresaba agua por sus puertas traseras. Al comunicarme con fiat se inicio un expte. Interno (gestión [números]) y tras narrar mi inconveniente, quedaron en que personal del equipo técnico se comunicaría a la brevedad. Dicho llamado se dio unos 20 días después de mi llamada (20 días mas en los que llovió e ingreso agua a mi camioneta), y lejos de ser el equipo técnico y brindarme explicación alguna, me manifestaron que nada había para hacer con mi camioneta, que el diseño es que el que se ofrece a la venta y nada hay por arreglar. Ni siquiera vieron mi camioneta o pidieron hacerlo, el telefonista solo me comunicó eso y dio por terminado mi reclamo. Quiero decirles que mas allá de esta queja pública, haré la denuncia ante cada organismo y dependencia que corresponda, pero ustedes, clientes si piensan comprarse una camioneta fiat toro, sea freedon o volcano año [números], no lo hagan, ingresa agua al interioir y no te brindan ninguna solución al respecto. Aún la estoy pagando, me arrepiento por completo, pero si vos que lees estos pensas comprarte una, no lo hagas, elegí otra marca, aún estas a tiempo.

Manuel O  Solución rechazada:

Ante un nuevo reclamo se volvieron a comunicar conmigo para decirme que lo iban a cerrar porque no van a solucionar mi inconveniente, me volvieron a decir que el modelo de camioneta y diseño son asi, es decir, tengo que tolerar que le ingresa agua cuando llueve.

11 de Marzo a las 13:38 hs.Responder
gmtrillo

Buenas Tardes. Tengo el mismo problema con una **** que saque 0 km. Gustavo Trillo es mi nombre

18 de Marzo a las 14:03 hs.Responder
Manuel O

Gustavo, inicié dos quejas ante fiat y cerraron las dos porque según ellos el diseño es así, no presenta fallas y no hay nada que arreglar, pero lo cierto es que el agua entra. Hice la denuncia en defensa del consumidor, la gente no tiene que comprar esa camioneta porque a todos les va a pasar lo mismo que a nosotros. Vos hiciste el reclamo?

29 de Marzo a las 15:00 hs.Responder
gmtrillo

si, en la concesionaria y me dijeron lo mismo. Ajo y agua

30 de Marzo a las 13:08 hs.Responder
Manuel O  Solución rechazada:

sigo aguardando, no obtuve respuesta alguna, mientras tanto sigue lloviendo y a mi camioneta nueva le ingresa agua.

04 de Abril a las 13:07 hs.Responder