Fiat Auto Argentina

Estafa

Quiero terminar de cancelar el plan de ahorro ya que se me hace imposible lo que viene x mes. En tres ocasiones pedí adelantar cuotas, siempre pregunto el importe para saber cuántas cuotas cancelar. Tardan en emitir el baucher de pago, pero hasta ahora que pagaría las últimas cuotas, me respetaban el valor del momento en que pedí cancelarla. Esta vez tardaron y cuando me pasan el importe me aumentaron el valor de la cuota casi $ [números], haciendo imposible que pueda cancelar las cuotas restantes y x ende el total del vehículo. Al llamar solo se ofenden y nos dicen que reclamamos en unos días. Al llamar de nuevo dicen que no y la cuota sale más cara xq deben pedirla de nuevo... Que debo hacer para que respeten el valor del momento en que se pide cancelar la cuota

Alejandra  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta de fiat

20 de Abril a las 11:57 hs.Responder
Alejandra  Solución rechazada:

Jamás me llamo nadie de fiat

20 de Abril a las 11:59 hs.Responder

No respondieron nunca

25 de Abril a las 12:40 hs.Responder
Martin C

te dejo mi celular para poder ayudarte 1.1.6.7.3.0.7.0.7.6

Alejandra

Martín C. Sos de Fiat, abogado, o te paso lo mismo?

21 de Mayo a las 11:36 hs.Responder